Хочу маме сделать, к лету подарок она давно мечтала, съездить в Крым. Но всегда что-то мешала и она откладывала, то мы маленькие с сестрой были, то внуки, то еще что-то. Ну а сейчас можно ей сделать подарок и пусть съездит, отдохнёт. Может, кто посоветует хорошее местечко, где можно остановиться в Крыму. Я сама тоже там не была, но может, когда-нибудь и я с детьми выберусь.
Отдых в Крыму
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-03-30 11:39:38
Я бы тоже с удовольствием съездила в Крым, но говорят там очень дорого отдыхать... Если вы все дети для мамы скинетесь на отдых, то для вас это даже незаметно будет наверное))) Обязательно отправьте маму на отдых в начале лета, а то потом жарко будет, для пожилых людей это не очень хорошо
Поделиться32020-03-30 16:27:58
Полуостров Крым богат историей, богат природными достопримечательностями, Крым - это наш доступный юг и море. У более старшего поколения возникает ностальгия по временам советского Крыма и я понимаю и поддерживаю их чувства.
Поделиться42020-03-30 16:35:20
Я бы тоже с удовольствием съездила в Крым, но говорят там очень дорого отдыхать... Если вы все дети для мамы скинетесь на отдых, то для вас это даже незаметно будет наверное))) Обязательно отправьте маму на отдых в начале лета, а то потом жарко будет, для пожилых людей это не очень хорошо
Что-то я впервые слышу, что отдыхать в Крыму стало дорого. А так, хорошая идея, правда там сейчас говорят идет полная перестройка, все дороги изрыты, здания ремонтируются. Но я думаю, что к лету, к туристическому сезону все устаканится и можно будет прекрасно провести время.
Поделиться52020-03-30 17:43:55
Были в Крыму и посетили Бахчисарайский парк "Крым в миниатюре на ладони", где представлены самые значимые миниатюрные копии исторических и архитектурных памятников Крыма, мы смогли с ними познакомится и вспомнить то что уже было увиденное.
Поделиться62020-03-30 18:10:04
Да, там продвигается всё ударными темпами в Крыму, после украинского застоя, и я считаю даже после этого курорт в Крыму не чуть не хуже Турецких, а если было и дорого, то после постройки моста, он станет по дешевле, если подумать логически.
Поделиться72020-04-01 10:12:57
Если Вы сами никогда не были в Крыму, то почему бы Вам не отправиться туда вместе с матерью? И деток захватите с собой, пусть посмотрят, ощутят на себе все крымские прелести. Полуостров прекрасно оборудован для приема отдыхающих, в курортных городах и поселках великолепно развита необходимая соответствующая инфраструктура, остается только выбрать место для полноценного, комфортного отдыха. Ознакомьтесь с информацией https://www.alean.ru/rossiya/krym/tury_ … ry-v-krym/
Поделиться82020-04-03 13:20:52
Ливадия! Прекрасные парк и дворец, к морю ходит лифт и Ялта в шаговой доступности.