Услышала я о необыкновенном сервисе в интернете, будто там можно участвовать в различных акциях и приобретать с хорошими скидками услуги в салонах красоты, аквапарках, спа салонах и даже в медицинских учреждениях, заказывать различные услуги. Один мой знакомый сделал покраску своего автомобиля со скидкой в одном из салонов Москвы. Я – пенсионерка, и размер моей пенсии шиковать не позволяет, на всем приходится экономить, а мне как раз нужно обновить тонировку на моем автомобиле. Подскажите координаты сервиса.
скидки на тонировку
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22020-04-04 11:27:18
Я тоже такое знаю, что есть сайт специальный ,на котором как раз эти скидки и есть.Купоны вроде называются. Моя прияельница так ребенка водила отдыхать. И ребенку радостно и сэкономила неплохо)) Правда это было где то месяц назад- но думаюничего там не поменялось. Скидки то тоже на разные услуги есть.
Поделиться32020-04-04 12:52:13
О, хоть Вы и пенсионерка но ваш авто должен выглядеть стильно и модно, уважаю Вас, а на счёт сервиса я скажу так, всё можно найти на biglion, и не только на тонировку, а и на многое другое, значительно можно с экономить.
Поделиться42020-04-04 14:01:44
О, хоть Вы и пенсионерка но ваш авто должен выглядеть стильно и модно, уважаю Вас, а на счёт сервиса я скажу так, всё можно найти на biglion, и не только на тонировку, а и на многое другое, значительно можно с экономить.
Ясное дело, что в наше время на всем можно сэкономить, и главное поставить перед собой цель. Если брать города миллионщики тонировка в москве совсем не явялется проблемой и найти не будет большой труд. К примеру тонировка https://www.biglion.ru/services/auto/tonirovka/ может быть даже по вменяемой скидке, тем более сейчас когда спрос не такой большой, то особенно может позволить каждый. Так что ищите, тот кто ищет у того будет успех и не важно сколько денег в кармане!
Отредактировано nirta (2020-04-06 15:34:04)
Поделиться52020-04-04 18:55:11
Эти акции обычно подолгу, особенно в период праздников, или когда предложение превышает спрос, так что выбирать можно и нужно, биглион старается порадовать скидками разными и это хорошо, получается неплохо экономить можно практически везде и всюду.
Поделиться62020-04-04 19:47:08
Сколько хожу по разным салонам, ни разу ни попадала ни на какие акции, всегда платила полную стоимость. Оказывается есть купоны, по которым делают ни плохие скидки, я ни знала. Спасибо тому, кто скинул ссылку на эти купоны. Сейчас они мне нужны, как ни когда.
Поделиться72020-04-04 19:49:21
Да я тоже слышала о таком интересном сервисе в интернете, где есть купоны и скидки на различные виды услуг. Но так и не довелось мне пока воспользоваться этими скидками, так как совсем недавно узнала, что такой сайт в интернете вообще существует. О нем мне рассказали подруги, а действительно ли он есть на самом деле. Тоже хочу воспользоваться скидками.
Поделиться82020-04-05 12:19:59
К примеру тонировка может быть даже по вменяемой скидке
Ну, если Вы имеете собственный автомобиль, то не так уж и бедствуете. Но сэкономить немного хочется, понятно, всем. Так что, вооружайтесь компьютером и приступайте к поиску соответствующего интернет-сервиса, распространяющего купоны на скидки. Таких имеется несколько, а экономия получится заметная.
Поделиться92020-04-05 12:31:27
Я бы тоже сделал тонировку. Тем более скоро лето. Солнце начинает все ярче и ярче гореть аж жарко становится. С тонировкой было бы комфортнее. Осталось только найти где дешевле сделать тонировку в Москве.
Поделиться102020-05-07 20:05:07
Я бы тоже сделал тонировку. Тем более скоро лето. Солнце начинает все ярче и ярче гореть аж жарко становится. С тонировкой было бы комфортнее. Осталось только найти где дешевле сделать тонировку в Москве.
Не совсем согласен на счет тонировки. Все зависит от того, какая именно тонировка сделана. Если простая пленка наклеена, то это немного не то. Тем боле полицейские то они не совсем в восторге от такой тонировки. Потому идея занятная, но могут быть проблемы.
Поделиться112021-04-20 22:12:46
Мы тоже сейчас думаем о покупке нового автомобиля. Этот вопрос нам тоже очень актуален.
Поделиться122021-04-21 13:23:30
А какое авто вообще вы для себя рассматриваете? Просто я вам могу посоветовать обратиться в АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, там 100% вам помогут подобрать идеальный для вас автомобиль. Мы в свое время у них так купили новый авто Киа Рио Х .
Поделиться132021-05-11 13:28:24
тоже такое знаю, что есть сайт специальный ,на котором как раз эти скидки и есть.Купоны вроде называются
Поделиться142024-02-26 16:17:14
Я тоже такое знаю, что есть сайт специальный ,на котором как раз эти скидки и есть.Купоны вроде называются. Моя прияельница так ребенка водила отдыхать. И ребенку радостно и сэкономила неплохо)) Правда это было где то месяц назад- но думаюничего там не поменялось. Скидки то тоже на разные услуги есть.
Да, купоны это очень классная тема. Я сама и люблю.
Поделиться152024-02-26 17:24:26
Да, купоны это очень классная тема. Я сама и люблю.
Я с недавнего времени познакомилась на личном опыте с купонами и это были купоны от https://coupons.umico.az/ . У меня давно есть и приложение, я активно им пользуюсь и сейчас с появлением купонов в моей жизни - буду еще активней и чаще обращаться.