ВСЕ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ » Новый форум » Любителям биткойна

Любителям биткойна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно попались, как мне потом уже сказали два самых жирных биткоин крана, где реально можно поднять и вывести биткоины. Эти два крана (сатоши хиро, и сатоши монстр работают с одним счетом, то есть регистрируешься на одном, на втором та же почта и пароль и все сатоши копятся на одном счете. различия только в одном -  (сатоши хиро дает 3 раза от 1 до 250000 сатоши каждые 10 минут, а сатоши монстр дает 3 раза от 1 до 250000 сатоши каждые 20 минут. Но это еще не все, эти краны можно открыть в разных браузерах и собирать там тоже.
Минимум к выводу 30000 сатоши, все выводится без проблем. Минималка набирается без проблем за сутки -двое. Потом можно вывести куда-нибудь под процент, например на FreeBitcoin, где кстати тоже можно неплохо заработать биткоины.

0

2

Полезная информация.

0

3

Интересно

0

4

Я вот не знаю что делать,  очень интересна тема криптовалют. И не знаю покупать биткоины или не стоит?

0

5

Если вы желаете вложиться в криптовалюту, то для начала вам не помешает создать вот такой  биткоин кошелек https://bitcoinco.org , на этом кошельке вы не только хранить свои биткоины сможете, но и совершать с ними любые операции на самых выгодных для вас условиях. Это анонимный и бесплатный онлайн кошелек, на который зайти сможете только по выданному вам адресу. Только помните, что терять этот пароль, а точнее адрес кошелька нельзя.

0

6

Хочу посоветовать Вам  мониторинг обменников   I-curs.ru  , он специально разработан для тех, кто хочет безопасно обменивать электронные деньги в сети интернет с незначительными комиссионными затратами. Данные об электронных обменниках непрерывно обновляются, каждые 5-8 секунд. Высокая скорость обновления гарантирует наличие самых актуальных обменных курсов, что значительно упрощает поиск выгодного обменного пункта.

0

7

Спасибо за полезную информацию.

0

8

Хочу поделиться полезным финансовым порталом, который мне помог выбрать криптокарту для покупки Bitcoin и других криптовалют https://investonomic.ru/luchshie-kripto … ptovalyut/. Оформил карточку от лучшей в мире криптовалютной биржи Binance Card. Она имеет кэшбек 8%, позволяет расплачиваться за товары и услуги по всему миру криптовалютой. Причем конвертация проходит автоматически в валюту страны, где вы находитесь, искать обменник не нужно.

0

Вы здесь » ВСЕ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ » Новый форум » Любителям биткойна

Создать форум.