Мы с друзьями открыли в нашем городке бургерную. Арендовали помещение, оборудовали кухню. Бургеры выпускаем только на продажу с доставкой на дом. Наша продукция пришлась горожанам по-вкусу. Производство постоянно развивается. Пришла идея создать свой сайт в интернете, сайт позволит сделать наше производство популярным. Но такого опыта у нас нет. Нужен помощник и консультант, чтобы создал сайт функциональным и популярным, а также обеспечил сайт посетителями. Как найти такого?
помощь в создании сайта
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-04-04 12:06:43
Так Вам надо обратиться в профессиональную веб студию, где Вам сделают удобный и привлекательный сайт, подберут хороший хостинг и доменное имя. К тому же в дальнейшем займутся продвижением Вашего сайта. Да это все будет не бесплатно, но это инвестиция на которой не стоит экономить.
Поделиться32020-04-04 12:09:54
Да, согласен, что с помощью своего сайта в интернете, вы обязательно увеличите посещаемость клиентов в своей бургерной. Но для этого нужно, что-бы видели пользователи Ваш сайт, поэтому обратитесь к знающим людям, они все сделают.
Поделиться42020-04-04 12:15:03
Правильно говорят. Процесс создания сайта это очень ответственное дело. Ведь от правильности его работы очень сильно зависит деятельность вашего дела. Клиентам намного удобнее ознакомиться с вашими услугами и сразу же ее заказать прямо на сайте. По этому созданием сайтом должны заниматься именно профессионалы.
Поделиться52020-04-04 12:28:42
Правильно говорят. Процесс создания сайта это очень ответственное дело. Ведь от правильности его работы очень сильно зависит деятельность вашего дела. Клиентам намного удобнее ознакомиться с вашими услугами и сразу же ее заказать прямо на сайте. По этому созданием сайтом должны заниматься именно профессионалы.
Вот с Вами я полностью согласен и поддерживаю, ведь сайт Вы делаете не только для себя, а и для посетителей сайта, потенциальных клиентов, и в этом случае сайт должен быть качественным, грамотно составлен а не тяп-ляп, я думаю вы согласитесь с этим.
Поделиться62020-04-04 13:08:57
Да, кстати, совсем забыл добавить, что еще не маловажно, чтобы сайт был удобен для пользователей, можно допустим сделать отслеживание доставки, или поставить счетчик времени когда клиент получит заказ. Показать процесс приготовление. Для начала и раскрутки можно устроить акцию, допустим "при заказе в интернете с сайта скидка 20%". В общем многое можно сделать.
Поделиться72020-04-05 13:21:58
У меня тоже маленькая сеть своих заведений быстрой еды в нашем городе. Сейчас имею свой сайт. Очень хороший инструмент. Там же предоставлены всякие акции и купоны. Клиентам очень удобно и выгодно. За созданием своего сайта я обращался в данную компанию https://ferrumstudio.ru/ мне ее хороший мой товарищ посоветовал. На сегодняшний день самая востребованная компания по создаю сайтов которая набрала высокую популярность. Я доволен сайтом. Отлично все оптимизировано и шикарный многофункциональный дизайн.
Поделиться82020-04-05 14:42:23
А что, такой бизнес теперь очень востребован. И чем быстрее вы начнете заниматься раскруткой и рекламой, тем лучше. Способы разные есть. Но свой сайт с раскруткой - это очень эффективный способ рекламы, что важно, поскольку многие теперь живут практически в интернете. А особенно, если вы доставляете готовую продукцию на дом.
Поделиться92020-04-05 15:08:43
Да, процесс создания своего сайта и его разработки это дело не простое. Что-бы добиться успехов в своем проекте, нужно продумать все до мелочей. Я думаю лучше доверить эту работу опытным разработчикам данных проектов.
Поделиться102020-11-09 20:49:13
Мне создание сайта даётся легко, но вот с продвижением у меня большие проблемы. Подскажите что-нибудь, а то я тут ничего не нашла.
Поделиться112020-11-09 22:34:30
У меня тоже продвижение не получалось. Потом я обратился в компанию Пр Фларе prflare.com/ru/. Заказал там аутрич и ребята всё сделали за меня. Теперь всё супер))
Поделиться122021-10-19 19:38:09
Всем привет! Если Вам нужен качественный и профессиональный сайт или переработка сайта , тогда рекомендую зайти на сервис Workspace, там представлен большой выбор диджитал-агентств! Там я выбрала специалистов и они занялись изготовлением сайта моего магазина . Создали стильный дизайн, который тщательно продумывался совместно со мной. Сработались быстро, рабочий процесс не вызвал ни одного нарекания. Я довольна результатом: быстрой загрузкой, адаптивной версией, функционалом сайта.
Поделиться132021-10-19 19:42:13
Здравствуйте! Если Вам нужны креативные сайты , тогда обратитесь к профессионалам. И я бы посоветовала зайти на сайт сервис Workspace , где представлен большой список агентств, которые занимаются профессиональным созданием сайтов . Вы публикуете свою задачу, а исполнители сами предложат свои услуги и условия работы, вам останется лишь выбрать лучшие для Вас.